Получите дополнительную к существующим скидку 5% при оформлении заказа через сайт!
English version
Гостиница Villa le Premier, г. Одесса
Главная / Публикации
Слово «отель» происходит от французского термина hôtel, которым в старину обозначали госпиталь. В настоящее время во французском языке hôtel используется в общепринятом значении, а для обозначения больницы употребляют уточняющее словосочетание.

Британское издание Telegraph выбрало отели, к номерам которых сложно применить определение standard room. И это самые интересные гостиницы мира!

В любом городе есть несколько гостиниц и отелей, среди которых Вы можете «повыбирать». Именно поэтому стоит знать 10 признаков хорошей гостиницы.

В низкий сезон отели и гостиницы в Одессе цены и условия бронирования делают более лояльными для всех клиентов. Очень выгодно делать раннее бронирование или бронирование через сайт, а также пользоваться акционными и специальными предложениями.

В гостиницах и отелях Одессы цены на проживание достигают максимума в курортный сезон и снижаются в межсезонье и зимние месяцы. Вы можете выбрать роскошные отели и наслаждаться их изысканной атмосферой и европейским сервисом.

Первое место в рейтинге самых дорогих в мире отелей - занимает Бурджаль-Араб, который находится в Дубае – столице Арабских Эмиратов. Этот отель прозвали парусом, так как именно так выглядит этот отель снаружи.

Среди гостиниц Одессы на берегу моря есть одна жемчужина и имя ей - Villa le Premier. Этот шикарный пятизвездочный отель Luxury класса – мир безупречного сервиса и роскоши для взыскательных гостей.

Стандартный или одноместный номер – классика гостиничного бизнеса, поэтому уровень и спектр услуг, которые можно получить в таком номере – это лакмусовая бумажка уровня отеля.

Отели Одессы у моря в районе Аркадии или недалеко, высоко котируются среди туристов. Villa le Premier предлагает отличный отдых, как на побережье, так и на территории самого отеля.

Известно, что общепринятая классификация отелей обозначает уровень комфорта и сервиса, предоставляемых в отеле, и варьируется в диапазоне от 1 до 5 «звезд». Попробуем разобраться в том, что каждая из них значит.

Опубликован список наиболее важных аспектов, на которые в первую очередь обращают внимание люди при выборе того или иного отеля. Как ни странно, на первом месте в этом списке оказалось качество завтрака.

А какие отели Одессы можно считать лучшими? Здесь всё зависит от того, каким смыслом наполнить это словосочетание, ведь само понятие «лучшие» достаточно субъективно.

Некоторые могут посчитать, что ответ на этот вопрос предельно прост: «В отелях живут туристы и люди, которые пребывают в город на определенное время с деловым визитом или другими целями». А на самом деле существует перечень довольно-таки известных личностей, которые избрали местом своего постоянного проживания гостиничный номер.

Вы наверняка понимаете, что гостиницы отличаются не только по названию, но и по размерам, ценам и списку предоставляемых услуг. В отельном бизнесе принята следующая классификация гостиниц:

Нынешние частные одесские отели и гостиницы имеют разные форматы и приставки - мини, бутик, бизнес, resort, апарт и другие. Одесские частные отели - это уютные, современные и комфортабельные заведения, в которых учтены главные правила радушной встречи гостей.

Отели и гостиницы занимают большой сегмент в туристической индустрии. А есть ли между ними разница?

Самый дорогой номер отеля в мире стоит более 50 тысяч евро в сутки

Определенное количество гостиниц надежно закрепилось в общественном сознании благодаря популярной культуре. Лондонский отель Ритц, например, запомнился всем после появления легендарной композиции «Puttin' on the Ritz» в исполнении Ирвинга Берлина.

Когда экстрим - стиль жизни: самая опасная гостиница в мире открылась на итальянском Монблане.

За время существования гостиничного бизнеса в мире появилось огромное количество необычных гостиниц, которые могут поразить воображение даже самого отъявленного циника.

В августе 1829 года в Бостоне произошло эпохальное событие – открылся отель «Тремон», который первым в мире удивил своих постояльцев наличием...водопровода и мыла в каждом номере. Сегодня, конечно, этим гостей не привлечь, поэтому гостиницы придумывают необычные услуги и процедуры.

Лучшие гостиницы Одессы предлагают множество вариантов достойного отдыха круглый год. В любое время года поездка в Одессу, с пребыванием в хорошем отеле, подарит массу положительных эмоций.

Желаете провести выходные или отпуск на знаменитом курорте? Интересуетесь оригинальной и самобытной кухней разных национальностей? Лучшие рестораны Одессы к вашим услугам круглый год!

Роскошная пятизвёздочная гостиница Одессы с бассейном, высочайшим уровнем обслуживания и собственным рестораном, всегда рада предложить всё самое лучшее влюблённым парам.

Одесса – уникальный город, который может подарить идеальный отдых каждому путешественнику. Только отдых в Одессе может быть одновременно романтическим, необычным, веселым, активным и захватывающим. Любой турист сам сможет выбрать то, что ему по душе.

Многие туристы выбирают Одессу именно потому, что курорт постоянно развивается и предлагает огромный выбор активных развлечений как на воде, так и на суше. Любой гость, который выбрал активный отдых в Одессе, снова и снова приезжает в город за новыми эмоциями и впечатлениями.

Если Вы предпочитаете отдых под Одессой, значит, Вы выбираете для себя и своей семьи лучший комфортный отдых в уникальном месте, которое столетиями славилось радушием, гостеприимством и неповторимым колоритом.

Отдых в Одессе у моря навсегда оставит в душе туриста приятные воспоминания. Именно поэтому в приморский город возвращаются вновь и вновь. Одесса – колоритный курорт, который завораживает своей неординарностью. Не зря этот портовый город называют жемчужиной у моря.

Отпуск на море – это особое событие для каждого члена семьи. И дети, и родители ожидают чего-то необычного и удивительного. Семейный отдых в Одессе обладает неповторимым шармом, ведь именно жемчужина у моря может заинтересовать своими дарами и взрослых, и детей.

Отдых в Одессе позволит вам не только отдохнуть у моря, но и отведать изысканные и оригинальные блюда в различных заведениях города. Меню ресторанов Одессы отличается завидным разнообразием блюд и напитков.

Организация деловой встречи в Одессе позволит объединить отдых в курортном городе с решением важных вопросов, связанных с бизнесом. Кроме того, это идеальный вариант для проведения семейных торжеств и романтических рандеву.

Мечтаете о незабываемых впечатлениях в день вашего бракосочетания? Хотите удивить гостей изысканным меню и оригинальным сценарием торжества? Лучшие рестораны Одессы для проведения свадьбы всегда открыты к вашим услугам!

Ищете идеальное место для отдыха с друзьями или коллегами? Хотите провести незабываемый медовый месяц у моря? Современные рестораны Одессы подарят вам незабываемые впечатления и порадуют оригинальными блюдами.

Розкішний відпочинок за вищими стандартами гарантує своїм гостям Villa le Premier 5* – готель (Одеса), який здивує найкращим у місті обслуговуванням, запам’ятається вишуканим інтер’єром та зручним розташуванням.

Далеко не всі готелі Одеси біля моря можуть похвалитися дизайнерськими номерами та власною розвинутою інфраструктурою. Villa le Premier 5* – розкішний сучасний готель на березі моря, який здивує своїм преміальним сервісом та комфортними номерами.

Колоритная и солнечная Одесса каждый год принимает друзей и радует туристов теплым морем и хорошей погодой. Если вы планируете отдых в Одессе, отели стоит выбирать рядом с морем.

Одесса – жемчужина у моря с особой атмосферой и замечательным южным гостеприимством. Гостиницы, отели Одессы приглашают гостей города насладиться теплым морем и отдохнуть под приветливым солнцем.

Таким гостеприимным, красивым и впечатляющим может быть курортный город Одесса. Отели возле моря манят уютом и романтикой. Отпуск, проведенный в Villa le Premier 5*, будет еще долго напоминать о себе теплыми и яркими воспоминаниями.

Villa le Premier 5* – отель класса люкс, который способен приятно удивить и порадовать, как и всё в Одессе. Многие гостиницы Одессы возле моря обещают отличный отпуск, но только Villa le Premier 5* гарантирует гостям отдых премиального класса.

Замечательный курортный город знаменит своим неподражаемым чувством юмора и шикарной погодой. Гостиницы Одесы каждый год приглашают дорогих гостей отдохнуть у чудесного моря и насладиться ласковым солнцем.

Ресторан у моря обладает особым шаром. Отдыхать в Одессе и не посетить такое заведение – большая ошибка. Ведь это незабываемое удовольствие наслаждаться изысканным блюдом в элегантном ресторане под шум морского прибоя.

Яркие эмоции, ласковый морской бриз, необыкновенный колорит и огромный позитив дарит своим гостям курортный город Одесса. Отель у моря Villa le Premier 5* обеспечит превосходный комфортный отдых и незабываемые впечатления.

Основные критерии выбора премиальной гостиницы Одессы у моря: безукоризненный сервис, расположение возле моря, просторные чистые современные номера, развлечения в отеле.